Time Norte-Americano campeão da Copa Sulamericana

Pachuca é o campeão da Copa Sul-Americana
Time do México vence o Colo Colo em Santiago, de virada, e conquista título

SANTIAGO - Quem diria, a Copa Sul-Americana foi parar em mãos mexicanas. O Pachuca derrotou de virada o Colo Colo, do Chile, por 2 a 1, e conquistou o título nesta noite no Estádio Nacional de Santiago. Na primeira partida, em Pachuca, houvera empate de 1 a 1.

O Colo Colo abriu o marcador no primeiro tempo com Suazo, aos 34 minutos, mas o Pachuca empatou no início do segundo tempo, aos 8, com Alvarez. A virada veio aos 27 em rápido contra-ataque concluído com precisão por Gimenez.

Aos 31 um jogador de cada equipe foi expulso: Fierro, pelo time da casa, e Chitiva. No fim, o Colo Colo pressionou em busca do empate, mas foi o Pachuca, nos contra-ataques que criou as melhores oportunidades de gol.

Fonte: Globo Esporte.

Tá rolando uma "discussão" bastante animada sobre a alternatividade deste fato na comunidade do Futebol Alternativo.

Há de lembrar que o JAPÃO já disputou a Copa América. Imagine: "Japão, Campeão da Copa América". Não deu? Nem eu.

Já já o Igor vai estar postando sobre isso.