Culinária, parte 2

Esse mês deu um problema com osToddynhos. Os produtos foram tirados da prateleira por uma falha na formula, deixando-o mais azedo. E não foi só aqui em Natal. Foi em todo o país. Como sobreviver sem toddynho? Não dá, né?

Image Hosted by ImageShack.us

Então ensinarei você a fazer um gostoso achocolatado. Eu fiz e deu certo. Tomei tudinho e estou vivo.

1. Pegue um liquidificador.
2. Acrescente leite.
3. Acrescente o achocolatado em pó.
4. Acrescente gelo (não gosto quente).
5. Bote uma colher de açucar.
6. Ligue o liquidificador.
7. Experimente. Não ficou bom? adicione mais açucar e achocolatado.
8. Ligue novamente o liquidificador. (Repita o processo até ficar gostoso).
9. Desligue o liquidificador.
10. Bote o achocolatado em um copo e beba!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Solubilidade dos Sais

Preconceito linguístico - O que é, como se faz

O conto do monstro sem nome (The Monster Without a Name / The Nameless Monster)